Эту зиму я грею в ладонях

Эту зиму я грею в ладонях,
А она растекаясь сквозь пальцы и вниз
И теперь снова жизнь вся – в погонях
С этажа на этаж, из окна на карниз

Отмеряя по каплям время
Жизнь уходит из теплых жил
Не смогу - неотвязно бремя
Середь каменьев и могил

Эту вечность я грею в ладонях
А она, растекаясь сквозь пальцы – и вниз
Гулко падает каплями на пол холодный
Исполняя последний каприз

Отмеряя по каплям время
Час, минута, неделя, год,
Еще даже не слишком верю
Что когда-нибудь все пройдет.


Рецензии
Этот стих прекрасный,как все ваши!

Давид Синицын   04.11.2009 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.