Два предупрежденья автоинспектора

       Два предупрежденья АВТОИНСПЕКТОРА.

Я принял два твоих отказа,
Потом наступит мой черёд,
И отчужденье, раз за разом
Внезапно в пропасть перейдёт.

Припев:

Не уважаешь. Сказала, что зверь я,
Не доверяю. Мне плов не готовь.
Без уважения тает доверие,
А без доверия чахнет любовь.

Опять еду пересолила,
И лук глаза твои разъел,
Но лучше б ты меня не злила,
Отправлю к чёртовой козе!

Припев:

Не уважаешь. Сказала, что зверь я,
Не доверяю. Мне плов не готовь.
Без уважения тает доверие,
А без доверия чахнет любовь.

Я не какой – то там Сталлоне,
По-человечески прошу.
Просечку сделаю в талоне
И на полгода прав лишу.

Припев:

Не уважаешь. Сказала, что зверь я,
Не доверяю. Мне плов не готовь.
Без уважения тает доверие,
А без доверия чахнет любовь.

15.03.06.


Рецензии
завтра песенке 5 лет,
рец, как не было, и нет!

Сергей Васильев Младший   14.04.2011 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.