Я не знаю о тебе ни слова...

Что пожелать тебе могу,
Не зная о тебе ни слова…
Скорей поехать на Луну?
Или влюбиться в Бога?…

Что нужно в этот день тебе,
Не знаю точного ответа…
Быстрей писать тебе стихи?
Или прийти с букетом?….

Я знаю точно, в этот день
Ты подарила миру вечность...
Твоя улыбка с первых дней,
Вселила веру в бесконечность…

И вот, тебе уже 15…20…60
Неважно!!!
Ты потрясающе умна,
Красива, слаженна, строптива...
Ты безупречна и проста,
Ох, как это важно миру!!!

P.S. посвещается человеку, которого я почти не знаю, С днем рождения!


Рецензии