Как редко дарим Женщинам цветы...

Как редко дарим Женщинам цветы,
Так далеко порою прячем нежность...
Как будто двадцать лет назад не ты
Ей обещал любви своей безбрежность...
Как будто в сердце не было весны -
Не называл её - навек Любимой!
И на руках своих носил её не ты,
И слов не слышал от неё: мой Милый!..
Душа Мужчины - Женщина! Поверь!
Дари ей нежность - чувств своих цветы,
И в сердце навсегда откроешь дверь
Её, где океан любви и только ты!..


Рецензии
Благодарю, Владимир!

С уважением,

Андриан   08.03.2010 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.