без названия - 1

- Понимаешь…
......Вдруг ускользает целая бесконечность
.Все кончится в нас…
......- Слышишь?
.............Приближается…
.........Пустота…
...........Глухота…
.............Одиночество…
................Мрак…
Посвети мне огарочком
...Или просто приди
......И скажи: Я пришел,
..........Посидим
Эта война проиграна
....Но мы не сломали копья
- Слышишь?
 .......приближение
.......Изырга!
.........Не уйти!
Эта война
....Без звона мечей,
.........Лишь трепет свечей
.............В коридорах
Гулких и мрачных,
...Бряцанье цепей
......И отсвет на мертвенных лицах…
Лишь трепет чистого сердца
...Оружие в этой войне
И помни - не:
"НАМ не свернуть",
......А "МНЕ".

Приближение…
...Рушиться словно снег,
........Старый мир,
............Как во сне… и
...............Прощай мой ангел,
......Мы должны умереть,
..........Прости…


Рецензии
... сначала показалось, что не моё... странно, но - моё оказалось с середины и до конца всё...

***
взгрустнулось, нахохлилось... добился, ведьмак?

Юлька

Юлия Ворона   22.03.2008 15:29     Заявить о нарушении
я больше не пишу такую таску...

Александр Сургуцкий   22.03.2008 21:29   Заявить о нарушении