Папа, с добрым утром!

Папа, с добрым утром!



Что ты можешь мне рассказать? Сейчас просто болит голова, как-то не по себе папа, и собачки бегают, лают и испражняются. А ты?


Ну, что же ты, папа? Ты не весел, возможно, даже, слишком мрачный, а ведь, здесь нет стен. Бледен, и это по-нашему, в нашей крови, вчера мне тоже, вымазали лицо мелом, они обзывали, били меня и смеялись. Кричат: "…Что же ты терпишь, ты же выше, ты же собачка, но по образу его. Возьми с учительского стола пистолет, закончи все это…". Нет, папа, не от того мой цвет бледен, я упал в бездну, бездна была с водой, это была ванна, и кто-то ходил, я никогда не видел, чтобы кто-то ходил именно так, и вот, потому, упал, я смыл все краски, порох намок. Я ведь объяснил тебе, всю свою жизнь, а ты? Ну, что же ты, папа?



Сейчас яркое, яркое солнце, оно бьет мне в глаза, оно знает, куда бить… а мне стало легко дышать, не обращай внимание на то, что я курю в постели, этот дом уже давно сгорел, помнишь? Папа, мы видели, еще тогда, здесь когда-то были кресты, три золотых сферы: - Они поют о нас - Отец, Сын и Святой дух. Этот дом уже давно сгорел. А ты? Ну, что же ты, Папа! Мне уже тепло, теперь я сухой.






С добрым утром, Папа!(Выстрел за кадром)


Рецензии