Почему?.. или Трое-запятие

Экспромт для Тулку на "Проснувшись раз..."



Взгляд устремлён в прореху крыши,
Сквозь слой условностей, всё выше!
Не потерять бы нить "сюжета"
В полёте беспредельном этом!


Рецензии