Не могу

Я не могу связать и двух строчек,
Я рифму найти не могу
К полсотне поставленных точек
Мною вместо слов. Не могу.

Я не могу в любви объясниться
И ночью зажечь огня.
Надеюсь, мне просто снится,
Что я не люблю тебя.

Я не могу услышать твой голос,
Я не могу прикоснуться к тебе.
И один только "звездный волос"
Освещает путь в темноте.

Я сейчас не могу быть рядом -
Мы с тобою в разных мирах.
Простите мне "не могу" громаду.
Ведь вся жизнь моя - лишь слова.

Просто ночью из пепла и пыли
Под волшебную музыку сна
На спине моей выросли крылья,
Но летать не умею я!

конец декабря 1996


Рецензии
А надо летать,жизнь только раз дается. Хороший стих. Удачи Вам
С уважением

Александр Сергеевский   06.03.2008 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. это из старого. сейчас я летаю - научилась :)

Наталия Балабанчук   06.03.2008 00:02   Заявить о нарушении