Сто раз я слышал...

Поёт метель протяжно и скрипуче
Горит свеча на праздничном столе
Сто раз я слышал про себя, что невезучий
Но верю, улыбнётся счастье мне.

Пусть серебро темнеет не по делу
Сто раз я слышал, то болезнь гнетёт
Но знаю я, что это не про тело
Причём здесь тело, коль душа гниёт?!

Она болит по разным всё ж причинам
Толь это мелочь, толь наоборот
Сто раз я слышал, как несвойственно мужчине
Когда он слёзы скорби тихо льёт.

А жизнь... она не хочет прогибаться
Под этот не логичный, сложный мир
Сто раз я слышал - надо не сломаться
От тех людей кто шёл в судьбе один.

И я встаю, когда меня "бросают"
Иду упрямо по своей тропе
Сто раз я слышал, как людская стая
Дорогу к пропасти подсказывала мне!
2003г.


Рецензии
продрало..где то даже Есенинское...позвольте плакать)

Кайлина   07.03.2008 22:06     Заявить о нарушении
Есенина уважаю очень,мне до него как от земли до неба, но приятно слышать... (и поверьте не подражал ему)

Алексей Рынковский   08.03.2008 19:45   Заявить о нарушении
Знаю что не подражаете))))примите мой книксен*ресницами вниз*

Кайлина   09.03.2008 00:28   Заявить о нарушении