Яд любви

Этот ласковый взгляд -лед
Жаркий шепот любимых губ -яд
И любовь твоя -горький мед
Почему ж так люблю я?
Опьяняет дыханье, дразня
необузданной страсти накал.
Я любви этой сладостный яд
Пью я вновь за бокалом бокал.


Рецензии
жесть!!! пеши есчо!

Иван Пидручный   07.08.2008 20:41     Заявить о нарушении