в простом равновесии мира чудес

на "Аб-со-лют-но одна" (Штуша-Кутуша)

в простом равновесии мира чудес
удача и шансы зыбки
одним постоянная мана с небес
другим совершать ошибки

нечестен закон но устроен мир
таким и на все века
за право попасть на счасливых пир
себе измени слегка


Рецензии