Декабрь в Анапе

Декабрь в Анапе.

Не знаю, как летом, а вот в декабре,
В Анапу слетаются пенсионеры,
И дело не в том, что наложен запрет,
А самое время лечить свои нервы.

Пожалуйста, номер двухместный, а в нём
Есть душ, холодильник, смотри телевизор,
Но хочешь - не хочешь, отбросьте капризы,
В «час мёртвый» поспать Вы обязаны днём.

Купаться? Бассейн с минеральной водой.
По берегу моря гуляй, сколько влезет,
А что сеет дождик, так выход простой,
Бери процедуры от разных болезней.

Желаешь, попей минеральной воды,
Попробуй вина, увлекаясь не сильно,
Режим либерален, хватает еды,
Концерты, и танцы, и игры, и фильмы,

Вниманье моё привлекло ещё тут:
Огромные чайки,
что в городе ищут?
Но я ошибался, баклан – хохотун
Смеётся, чтоб легче усвоилась пища.

Прекрасный курорт,
но, прошу извинить,
Не место, куда бы пожаловал Ельцин,
Но можно на память купить сувенир
На местную тему,
здесь много умельцев.

Но главное всё же скажу под конец,
Богатство здесь –
чуткие, добрые люди,
Несут терпеливо свой крест и венец,
Им меньше б мешали,
и всё у них будет!
11.03.06.


Рецензии
Всё в том же "ключе", с удовольствием прочитал.
С уважением...

Владислав Моршнев   04.04.2009 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Сергей Васильев Младший   04.04.2009 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.