С Днем Рождения!

Я спешу тебя поздравить
С Днем Рожденья в этот день,
Пожелания доставить
Для тебя совсем не лень)))
Я желаю тебе много
Очень классных,светлых дней,
Много радостных моментов
И еще толпу друзей!)


Рецензии