Да не повторит мир горький мюнхенский дебют!

ДА НЕ ПОВТОРИТСЯ МЮНХЕН,
ОТКРЫВШИЙ ДОРОГУ КРОВАВОМУ ШАБАШУ
БЕЛОКУРО-КОРИЧНЕВЫХ БЕСТИЙ!

"Аллах-Акбар!" ли
" С нами Бог!",
(А по-немецки
"Gott mit uns!"*) -
Всё это -
э в ф е м и з м ы, друг, -
Прикрытие кровавых дел
тех, кто мечтает
рабством сделать
инакомыслящих удел. -
Тех, кто мечтает повернуть
истории развитье вспять
И громом взрывов насаждать
"Порядок" свой
на всей Земле.
Своим шахидам говорят
они: "Неверного убей!
Убей его, коль холуём
он в страхе не захочет стать
и правоту твою признать
и твоё право управлять
всеми народами Земли."
Что им Москва! Что им Европа!
Что Лондон им, Мадрид, Бейрут! -
Они их с глобуса сотрут. -
Озвучил этот вариант
недавно Ахмадиниджад,
хвалясь, что первым он сотрёт
с лица Земли страну Израиль.
Не по наслышке знаю я,
чем паству потчуют муллы.
Они вещают ей,что, мол,
Бог ПРАВДЫ ЧАСТЬ неверным дал, -
Христовой пастве, иудеям, -
А ПРАВДУ ВСЮ, - а значит власть
над миром дал он мусульманам.
И потому обязан мир
жить по законам шариата
И долг потомков Магомета
огнём и кровью
сделать это.
А потому-то прав и свят
священный бой для них -
ДЖИХАД.
ДЖИХАД - Чечня, Афганистан,
взрыв небоскрёбов-близнецов,
художества Хамаса,
Ливан, Иран и Газа.
Пора давно уж бить в набат
и мира бдительность будить,
Чтоб горький Мюнхенский дебют, -
не дай Бог! - вновь не повторить.

5 марта 2008 года ( ХХ1-ый век! ).

**********************************************
* - "Gott mit uns!"("С НАМИ БОГ!" нем.) - надпись на литых алюминиевых
пряжках-бляхах солдатских ремней гитлеровцев от серошинельного абвера
до чёрномундирных СС и гестапо и их пособников на местах, предателей родины - полицаев.
(Прим.автора).


Рецензии
Ну, эти хоть в штаны не будут заглядывать, надеюсь...

Александр Борисов   31.03.2008 02:05     Заявить о нарушении
Нет.
Эти, как чеченские отморозки, будут не приведи Гоподь такому сбыться, не только мародёрить и селлектировать, но и отрубать, - живым и мёртвым, - уши, кисти рук и всё прочее и вставлять вместо глаз в опустошённые глазницы гильзы паторонов своих "калашей" - на пути к превращению всех неверных планеты Земля сначала в "кавказских пленников", а затем в правоверных мусульман.

Лев Постолов   31.03.2008 03:16   Заявить о нарушении