Приход Сатья Юги

Saiomу

Под пенье птиц приходит лето -
и нет небытия зимы!
Скажи: о чём поют Поэты?
И чей приход встречаем мы?

Как семя в мир упало Слово -
зародыш Века Золотого.
Любя и радуя друг друга,
мы приближаем Сатья Югу:)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.