Я буду

Я буду слушать музыку органа
И в Ваших утону глазах
Я буду целовать Вас неустанно
И умирать во времени часах
К Вам подойти стесняюсь все же
Я взглядом Вас любить готов
Но Вас я вижу все же реже
И я бреду шепча среди домов

Мое уродство меня гложет
Морщины тянутся как паутинья нить
И мысль скучная меня тревожит
Без Вас незнаю я как жить
И вот Вы снова здесь стоите
Влюбленый взгляд бросая мне
Душа кричит а Вы молчите
Свой образ отдовая мне

Я буду вечно одиноким
Уродству счастье не дано
Я буду близким и далеким
Без Вас иль с Вами все равно

       2001г


Рецензии