Синий небосклон задумался...

Синий небосклон задумался,
Жёлтый камень бросив к ногам,
В сизых кудрях запутался,
Чёрным дождём застучав по плечам.

Берёзы согнутся, сломятся,
Листья в водовороте закружатся,
Слёзы ночные вырвутся,
Чувства мои притупятся.

Я под сосною скроюсь,
Лопухом прикрывшись,
Холодной водой умоюсь,
В прибрежной траве зарывшись.


Рецензии