За чертою черта...

За чертою – черта,
Я закрою глаза,
Душа заперта –
Испарилась слеза…

Я не плачу давно,
Всё, что было, прошло,
А мне всё равно –
Солнце за море ушло…

Я жила этим морем.
Я была этой страстью…
Любовь стала горем,
Страсть обернулась напастью…


Рецензии