умеющим ползать летать не обязательно

Мой дом, моя крепость, моя тюрьма...
Мои кошмарные сны...
Я выбрала эту участь сама -
Эти четыре стены...
Это окошко...и потолок...
и неухоженный двор...
Не поместится в несколько строк
Мой собственный приговор....
И не пытайтесь меня понять,
Советовать и судить...
Кто ползает, тот не умеет летать...
Так по сему и быть.....


Рецензии
А пусть попробуют поползать все те, что в воздухе снуют!

Владимир А Ткачёв   14.03.2008 08:02     Заявить о нарушении
Вот, вот, и я о том же )))))))))))) спасибо )))))))))

Малиновская Оля   14.03.2008 15:15   Заявить о нарушении