Чёрные тюльпаны

Чёрные тюльпаны -
боль душевных ран,
грациозно пьяный
цвет ваш как дурман.

Чёрные тюльпаны -
вы разлуки боль,
словно кровь из раны,
на которой соль.

Красотой страшны вы.
Затуманен взор.
Чернотой красивый
вы любви укор...


Рецензии