Может быть...

Голова над столом склонилась
Рядом налитый стакан
Или шее петля по-любилась
А может нажал я стоп кран
Да ладно ***ня это все
Потаскухи, ****и кругом
Мне ведь все надоело давно
Но куда я пойду босиком
Никого я не встречу-запомни
Я в лесах словно зверь живу
А может встречу. Что врядли
Ведь один я никуда не дойду
Летят самолеты куда-то
В них твари сплошные сидят
Россию им хули продать-то
Ведь деньги в карманах трещат

Город давит своею тревогой
Барабанит дождь за углом
Блятство смешалось с природой
А у солнца суицидный синдром
Одежда слетает как листья
Стою я нагой не стыдясь
Я сам подарю себе счастья
Уже никого не боясь
Звезды тускнеют так рано
И холодом бьют по ногам
Я нежно скажу им-"Да ладно"
И отправлюсь вслед по-пятам
Может быть голова склонилась
Может рядом полный стакан
Может шее петля по-любилась
Может я надовил на стоп кран

       4.07.2005г


Рецензии