Судьба-злодейка

Кто сказал, что судьба- злодейка,
Почему все согласны с ним?
А быть может она чародейка?
И мотив мой вполне объясним.

Согласитесь, разве не чудо,
То, что мы людьми родились?
И вообще, объясните, откуда
Начинается новая жизнь?

Разве это не диво дивное –
Появленье на свет малыша?
До чего же создание наивное!
Ну, растолкуйте мне, не спеша.

На мой взгляд – удивительно просто,
За такой коротенький срок,
Больше вдвое становится ростом,
Начинает свой первый урок.

Для него каждый день - открытие
Каждый звук повторить старается.
Первый шаг – какое событие!
И характер уже проявляется.

Три таких замечательных дива,
Подарила мне в жизни она –
До чего же она терпелива
Чародейка – злодейка – судьба


Рецензии
Судьба не злодейка, все зависит от того, как мы к ней относимся. Но в целом, я Вас понимаю, у меня тоже есть стихи, посвященные рождению детей.

Альбина Шакирова   05.03.2008 23:43     Заявить о нарушении
Альбина, я рада, что вы откликнулись, спасибо. Я и не грешу на Судьбу, она Чародейка, потому, что бы ни случилось, я благодарна Ей. Это моя Судьба. У каждого она своя.

Татьяна Обухова   06.03.2008 00:19   Заявить о нарушении