Здравствуй!

Здравствуй травка, здравствуй поле,
Здравствуй солнечный лесок,
Здравствуй ветер, здравствуй воля,
Здравствуй птичий голосок!

Я живу в краю привольном,
Солнцу радуюсь, судьбе,
Облакам и тучам тёмным
И, конечно же, тебе.

Не понять, им, мою радость –
Злым, сварливым языкам.
Не отведать эту сладость,
Да и я им не отдам.

Здравствуй ягодка, родная,
И любимая, моя.
За тобой пойду, я знаю,
В эти дальние края.

Колокольчик в поле чистом
Зазвенит на все лады.
Взгляд твой нежный и лучистый,
Как глоток сырой воды.

Всё бескрайние просторы
И куда не кинешь взгляд –
Река, поле, леса, горы –
Все со мною говорят.

Здравствуй травка, здравствуй поле,
Повторяю вновь и вновь,
Здравствуй женская ты доля
И, да здравствует ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии