С цензурой и без

Однажды стих сложил я сдуру
О том, что рай царит в Кремле, -
И растревожил всю цензуру
На эсэсэровской земле.

И с той поры в литературе
Известным стал, почти как бог,
Хотя, признаться, при цензуре
Нигде печататься не мог.

Теперь не цензор, а купюры
Всегда везде со СМИ в ладу.
И хоть пишу я без цензуры,
Опять в печать не попаду.


Рецензии