К тебе...

Потухла мягкой улыбкой,
Растворилась в плоскости дня;
А в душе моей мутной и зыбкой
Просыпается чуднАя весна,

В моем сердце тебя не хватает,
И плоть просит тебя,
И гормоны в теле играют,
Глаза рыщут любя…

Разум молит о встрече,
Тело ломает себя,
Богу слава, что вечер,
Я проведу у тебя.


Рецензии
Вдохновения тебе, о, автор.....

Сергей Ник   05.03.2008 23:00     Заявить о нарушении