Ло..

выстрел вверх - означает в душу,
значит больше терять нечего..
серной желчью людской душит
созерцание быстротечного..
ни прививок от боли-времени,
ни советов от старцев Издревле..
изнутри, да по самомому темени
изменяемыми мыслями..

05.03.2008


Рецензии