Поезда в никуда

Шумным ульем вокзал
                суетился, спешил,
Провожал и встречал,
                отвергал и любил.
И большие часы
                отмеряли всем век,
Под гудки поездов
                ускоряя свой бег.

Поезда, поезда -
                примелькались года,
Пронеслись чередой,
                уходя в никуда.
Опустевший перрон
                вслед смотрел и грустил,
Неприкаянной жизни
                обиды простив...

    03/2008


Рецензии