вверх по радуге

на облаках
ангел света поет
песней небесной
в иной мир зовет
сбросив одежды
уйду налегке
к радуге ждущей
меня вдалеке

на эскалаторе
легкий подъем
там на вершине
построен мне дом
вечные манят
прохладой сады
бьют родники
разноцветной воды

кто б мог подумать
что сбудутся сны
что существует
мир вечной весны
вы не встречали
такой красоты
всем помашу я
рукой с высоты


Рецензии