генеральная уборка

генеральную уборку
март затеял
ветром западным
по закоулкам веял
и следы зимы всю ночь
дождем смывал
гостя важного
с востока ожидал

в колеснице солнце
мчалось золотое
на плечах накидка
небо голубое
март в горячие
объятья заключило
и улыбкой мир
весенний озарило


Рецензии