Бог подарил тебя, любимый мой, родной

Всесилен Бог, теперь я это знаю!
Он подарил тебя, любимый мой, родной.
Грешна, но не хочу другого рая,
Лишь вновь цвету я светлою весной!
Ты растворяешься во мне, я молодею!
Ты воспеваешь всё в стихах, я их люблю!
Мечту заветную опять с тобой лелеем,
А я её, воспев, осуществлю!!!
Дай Боженька, уехать в Рай любимый,
Забыть на время, все проблемы - прочь!..
Ведь наши судьбы так боготворимы,
И только с нами - Королева Ночь!
       


Рецензии
Какие великолепные слова!..

Тина Всехвятская   30.11.2010 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.