Ребенок

       Души ты маленький кусочек
       Частичка любящих сердец,
       Как свежий воздуха глоточек –
       Соединенье двух колец.
       Рожден ты, чтоб дарить улыбки,
       Чтоб озарился счастьем дом.
       Тебе тепла дарить в избытке
       Стараются они вдвоем.
       Твоя слеза для них как горе
       Твоя улыбка – счастье им
       С тобой невозможно спорить,
       Ведь ты души их господин.
       Расти же ты на радость людям
       Семье своей дари тепло
       И пусть серьезных бед не будет
       И будет вам везде светло.


Рецензии
Изумительно и точно написано! У самого две дочки. Правда обе уже взрослые. Сильно и точно сказано!

Фархад Хамитов   06.03.2008 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень люблю детей

Альбина Шакирова   06.03.2008 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.