Свободу слова!

Свободу слова и не надо умных фраз!
Чёрствый как хлеб и ещё с плесенью
Язык,когда помада для довольных глаз
Сухая как след и плащ сырой осенью
Привык,когда его носят с ветерком,
Засыпая на ходу снимаем кошельком
Моду мастерства стадом новых масс!
Свободу слова и не надо умных фраз!


Рецензии