Оробел, не смог сказать не слова

Оробел, не смог сказать не слова
Скрывала ночь надежду и печаль
Когда, теперь увижу тебя снова
И поборов себя смогу сказать
Что я горю неистовой любовью
И день за днем мечтаю об одном
Как медленно склоняясь к изголовью
Смогу зажечь тебя своим огнем


Рецензии