А взамен ничего...

Скверное небо, падает снег;
Ты идешь оставляя на земле след.
Сказочный замок построен тобой;
И взамен ничего.

Падает снег ну и чтож ну и пусть;
На сердце волком воет грусть.
Сказочный замок сожгла я дотла;
А взамен ничего.

Кружится ветер качая деревья;
И я знаю что теперь все потеряно.
Тебя больше нет в жизни моей;
И взамен ничего.


Рецензии
Тебя больше нет в жизни моей; - это ты, конечно, поторопилась:)
да всё будет хорошо, с наступающим 8 марта!!!

Елена Мастер   06.03.2008 14:04     Заявить о нарушении