Я простужен тобой

Я простужен тобой, и нечаяный кашель - огласка эмоций
Чтобы быть, нужно быть не везде, а вот именно тут.
В мои плотные атомы втиснут… терилий и стронций.
И тоска радиации счетчик включила минут.

Подожди… вот ещё… как всегда и ни слово ни дело…
На прожжёной щеке отпечаток ладо… И стыда
Ярко красные капли плывут, оголяя закат… Да как смела…
Застрелю… застрелюсь. Ни за что.. Никому… Никогда.

Бертолетовой солью проклятая ревность. На рану.
Бесполезны бинты растеребленные на тряпьё.
Я не стану тереть свои слезы, и биться не стану.
Загребущей рукой огребу всё своё.


И на бешеном сердце моём настрочат сотню швов
Бедолаги-хирурги за мзду, что весома и зрима
Не замёрзну я "насмерть в параднике Третьего Рима"
Я заброшу подальше ключи от любимых оков.


Рецензии
Да, порой любовь творит чудеса, а порой приносит только боли! Как хочется тебе пожелать уюта в твоей душе и любви! Очень яркий такой стих!

Вероника Пузакова   11.03.2009 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.