Господи, я так боюсь старости...

Господи, я так боюсь старости…
Умереть молодым – нет другой радости.
Я боюсь седины, что покроет вески,
Одиночества, грусти боюсь, тоски.
Все, что есть у меня – мое тело,
Я так не хочу, чтоб оно старело.
Пугает меня безысходность старенья –
Стал грустным мне праздником День Рожденья.
Я не могу представить жизнь другую,
Все чем живу – лицом торгую,
Что время мне морщинами покроет.
Душа моя гроша не стоит…


Рецензии
я тоже об этом думаю...
у меня есть "Я не хочу"
созвучно
хотя многим непонятно.
спасибо

Александр Зенкевич   06.03.2008 13:52     Заявить о нарушении