Встреча

Наконец, Свершилось - Это!
В огромном океане звёзд,
Давно искали лучик света,
Что каждый друг для друга нёс.

Границ Вселенной не объять.
Потребовалось столько лет,
Чтобы сумели мы понять,
Что ближе нас на свете нет.

Всё, что случается, порой,
Умом осилить мы не в силах.
Друг другу посланы Судьбой,
Нас в разных сторонах носило.

Всему, всегда, везде свой срок.
Наш час настал. И, Слава Богу!
Тебя встречает мой порог
И мы по жизни пойдём в ногу.


Рецензии