Я сочиню тебе когда-нибудь поэму...

Я сочиню тебе когда-нибудь поэму…
Но не сейчас, остыл уже мой пыл!
Ты поклянись, не потеряешь в правду веру!
И никогда не скажешь «Я забыл»!

И снова ветер смоет наши лица…
И дождь поведает о том,
Что время утекло, не вольные мы птицы!
Когда-нибудь я напою тебя стихом!

Но бремя я твоё нести не обещаю,
Я лишь духовно помогу…
И строк тебе сейчас не посвящаю!
Но в памяти своей те встречи сберегу…

Я сочиню когда-нибудь тебе поэму…
И знай, я не останусь пред тобой в долгу!
Но ты не смей терять благую веру,
И для меня храни ты сердца пустоту…

Не упрекай меня за то, что жертвую собой…
Что дням, минутам счет теряю…
Что не иду я за толпой…
Ведь среди них я лишь страдаю!

Я сочиню тебе когда-нибудь поэму…
Но не сейчас, остыл уже мой пыл!
Ты поклянись, не потеряешь в правду веру!
И никогда не скажешь «Я забыл»!


Рецензии