Весна посвящение М

Весна. И снова корка льда на сердце тает...
В душе опять поет одна любовь,
Проснулось все, Природа расцветает,
И сердце бьется чаще вновь и вновь!

Волнение в груди, нетвердое дыханье
И чувств во мне безудержнейший взрыв,
И все нелегкие мои переживанья,
И ветра теплого - души моей, порыв...

Всё об одном мне говорит - влюбился
Пускай, я только рад такой судьбе,
Я с жизнью серой навсегда простился,
Есть истина в любви, нет истины в вине!

Ты словно лучик солнца в серой туче,
Ты радостью наполнишь целый свет!
Нам не страшны с тобой любые кручи,
Пока мы вместе, нас счастливей нет!

Пускай вокруг сверкают молний блики,
Пускай грохочет где-то рядом гром,
Я буду верить в путь великий,
Я счастлив жить тем ясным днем!

Картина в памяти одна осталась:
На нижней полке мы сидим с тобой,
И нежно ты к груди моей прижалась,
Плеча касаясь светлой головой...

Теперь я часто думаю об этом,
Ты в снах моих являешься порой,
Теперь знакома ты со мной - поэтом!
А я знаком с прекрасною тобой!

26 февраля 2008 г.


Рецензии