Я преклоняюсь пред Творцом

Я преклоняюсь пред Творцом,
Хоть мир далёк от совершенства,
Он не ударил в грязь лицом,
Мужчине дал он благоденство.

Он подарил Адаму деву,
Лукавую хитрушку Еву,
Что быть так женщиной мечтала,
А раз мечтала, значит стала.

Была девица, стала дама,
В мужчину превратив Адама.


Рецензии