Шарж-2

       Люблю, ласкаюсь, горячусь с другой,
................
И всё ж молю я: в солнце и дожди
Ну, приходи!
Ну, приходи!
Ефим Хазанов из Самары.

О женском стаде возмечтал Ефим,
Как он один средь них на воле,
Но вот мечты умчался дым
И снова он в плену супружеской юдоли.
В мечтах Ефимушка султан,
В мечтах он грезит о гареме.
А в жизни? В жизни всё обман.
Вот расшифровка этой теоремы.


Рецензии
Александр, у вас хорошее чувство юмора. спасибо. Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.03.2008 20:31     Заявить о нарушении
Душечка, мне кажется Вы актриса. Заходите на мою прозу.

Александр Анайкин   05.03.2008 21:46   Заявить о нарушении