Шарж-1

       Я от плеча ладонь свою веду
Туда, где разместила ты беду,
До самой сердцевинки, до ядра...
Руки хватает только до бедра.
Ефим Хазанов из Самары.

Не трусь Ефим и захвати ****у,
Держи её как радость, не беду
И строчка будет яростью бодра,
Руки хватает уж не до бедра.


Рецензии