Сон Джульетты

Задыхаясь от усталости убежать от всего мира. Они уже всё знают и не простят нам… Убежать – единственный выход, шанс на спасение.
Они идут по пятам, мы чувствуем их тяжёлый взгляд на спине. Карабкаясь, обдирая колени в кровь, мы бежим вперёд. Спасение уже так близко,…но мы в тупике…
Один из них, с довольной улыбкой, подходит к нам. Раздается выстрел, я вижу, как мой друг падает…теперь моя очередь. Дуло пистолета смотрит прямо на меня. Резкая боль в груди…ноги подкашиваются, и …я вижу небо…серое, пасмурное небо…шлепок и тишина…


Рецензии