Подруга

От меня до тебя тысячи вёрст,
От меня до тебя несколько звёзд
Разделяют лишь взгляды,
Но я всегда с тобою рядом.
Знаю, тоже ты со мной.
Помогаешь в любой зной,
Непогоду, неудачу
И приносишь лучик счастья
Той надежды, красоты,
В кой нуждаюсь я и ты.
Мы друзья с тобой, подруга,
Помогаем мы друг другу.
Мы одни с тобой вдвоём.
И друг другом мы живём.
Может, смысла нет в словах,
Чувства есть и в сердце страх.
Потерять опять друг друга
На минуту, день, неделю,
Вот же, как на самом деле!
Нашу дружбу я ценю. Верю.
И тебя люблю!

05.03.08


Рецензии