За Родину!

Тела, пулемётные выстрелы,
и прочая тягость войны.
Солдаты уходят за Родину
во всепоглощающий дым.

За криками раненных пулями,
за воплями разорванных тел,
идут солдаты за Родину
сквозь пулемётный обстрел.

Здесь солнце бывает лишь изредка,
да и то, чтоб помучить жарой.
Идут солдаты за Родину,
прочищая путь пред собой.

Снег, метель, гололедица,
и с каждым шагом больней,
но идут солдаты за Родину,
а Родина ждёт сыновей!


Рецензии