Туя

Туя

А теперь, мой друг, хочу я
Рассказать тебе про тую,
Жизни деревом зовется,
Вам узнать о ней придется.

А сосед ее - сабина,
Можжевельник - вот основа,
Расскажу тебе я снова-
Женщинам необходима!

Туя- люди с жирной кожей,
На лице - большие поры,
С виду - корочка лимона,
Волосы лоснятся тоже.

Выглядит она отечной,
Складки выражены резко,
Нависающие щечки,
Бородавки повсеместно.

Невусы и папилломы,
На животике - растяжки,
Геморрой и кондиломы,
Холод переносит тяжко.

Сырость плохо переносят,
В полнолунье- ухудшенье,
Жар приносит облегченье,
Солнце радость им приносит.

Вакцин она не переносит-
Осложненья от вакцины,
Если вдруг у туи спросят:
К достиженью медицины

Как относятся они?
Отвечать должны отказом,
Со своею мамой разом:
«Нам прививки не нужны!»

Бородавки, папилломы
Лучше им не вырезать,
Приключений не искать
На свое больное тело-
Тут хирургам нету дела!

Голова у них болит,
Словно гвоздь в нее вбивают,
К затылку вдруг она стреляет,
И покинуть не спешит.

От сырости холодной,
От сырости туманной
Заметно ухудшенье,
И подъем давленья.

Терпнут ноги,
Терпнут руки,
Есть полипы, гайморит,
У мужчины - простатит,

И еще - не просит луку,
Лука нет, какая скука!
Говорим мы без стесненья
И о гнойных выделеньях.

Есть эрозия, миомы
В дамских органах у туи,
Он они не агрессивны-
Смело эту мысль пишу я.

Может, повторюсь я снова
Как нам тую угадать,
Дайте ей свободу слова-
Она может рассказать-

Руки, ноги как немеют,
От прививок плохо ей,
В сырость, дождь она имеет
Несколько тяжелых дней.

И еще она расскажет,
А, возможно, и покажет
Бородавки на руках,
Шее и других местах.

Словом, друг, тебя прошу я,
Отнесись с любовью к туе.
Сядь, осмысли все неспешно,
Полечи ее успешно!

20 02 06


Рецензии
Вот это да, ну и туя у Вас получилась. Спасибо за информацию. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   05.03.2008 20:19     Заявить о нарушении
Людочка,Вам действительно понравилась моя Туя?Но это всего-навсего гомеопатический препарат,и я писала эти стихи для начинающих гомеопатов,чтобы им было легче запоминать их. Но я страшно рада,что она вам понравилась,спасибо большое!

Ольга Козинская   06.03.2008 00:32   Заявить о нарушении