Эх, весенняя капель, выжить бы народу... ЭХ!!! Час

Эх, весенняя капель,
Замутила воду.
Где ты тепленький апрель?
Выжить бы народу...ЭХ!!!

*********

Эх, весенняя капель,
Замутила воду.
Мажут сверху март, апрель
Даже ж-пу мёдом...ЭХ!!!


Рецензии