Рус токсикодендрон

Рус токсикодендрон

Что такое, друг мой, рус?
Рассказать тебе возьмусь,
Он же - сумах ядовитый,
На соседей плодовитый..

Анакардиум- сосед
Защитит от всяких бед,
Много общего у них,
Много пользы от двоих.

Все-таки, какой он, рус?
Намотай себе на ус.
Всеж, каков портрет его,
Помогает от чего?

Пациенты рус - в природе
Не любят влажную погоду,
Холода не переносят,
Сухости, тепла попросят.

От того болят суставы,
Что мы ноги промочили,
Или зонт не захватили,
Это будет рус, вы правы.

Боль - лежать они не могут,
Распрямить от боли ноги,
Знают, только лишь движенье
Принесет им облегченье.

Ночью очень тяжко им,
Со своей бедой одним
Получают облегченье
Русы, только от движенья.

Кто же русы? Непоседы,
Очень мнительны они,
Ночью страшно, и к соседу
Побежать они должны.

Много русов средь спортсменов,
Или сельских джентльменов,
Уж они трудолюбивы,
И не в меру суетливы!

Термин «ржавая калитка»
Говорю слегка с улыбкой,
Отражает суть проблемы,
Ясно все, как в теореме.

Утром нужно расходиться,
Чтобы бодрым быть весь день,
Улучшенье от движенья,
Будет им ходить не лень!

И еще, мой друг, и все же,
Что еще болит у них?
Часто тут страдает кожа,
Боли хватит на двоих.

Герпес всюду высыпает,
Зуд и жженье, не иначе.
Как же рус наш поступает?
Принимает душ горячий.

Кашель чаще по утрам,
Рус боится обнаженья,
Как таблицу умноженья
Это помнить нужно нам.

Кровоточат десна, зубы
Свою прочность потеряли,
Если рус раскроет губы-
Клавишами поиграли.

Словно зубы удлинились-
Ощущение такое,
На руссе мы остановились,
Не оставит нас в покое.

Язычок сухой, обложен,
А на кончике - он чистый,
Со всем этим - рус возможен,
Полечи и не ленись ты!

20 02 06


Рецензии