Да ты не бойся, я не позвоню...

Да ты не бойся, я не позвоню,
И ни письмом, и даже не по "аське".
И я порою на себя грешу,
Что я не поняла все это без подсказки.

Не буду больше я просить
Тебя о помощи нелепой.
И постараюсь позабыть
О том, как я влюбилась слепо.

Забыть о том, как я пыталась
Поймать твой взгляд и нежность рук.
О том, как я одна осталась,
А ты сказал мне: "Просто друг".

И почему опять надежду
Лелею где-то в глубине?
Чтоб был как прежде зимний вечер,
И были мы наедине.

Но, Бог с тобой, люби другую,
Или ищи ее вдали.
А я опять пойду вслепую
Искать Его святой любви….


Рецензии
Интересно и искренне. У меня все стихи о любви. Почитайте!

Нежность Моя   05.03.2008 20:15     Заявить о нарушении