клятвы

Сжать и не выпустить, пусть затрещит по швам
время, чтоб выпасти, будущим не греша.
Стрелки сорвутся/не вырвутся/не спасут.
Нам - параллелям - не выгнуться.
По лицу
вижу/читаю, но вряд ли могу понять.
Господи, клятвы ведь просто, чтоб их давать...

Время растянется - просто пойдем вовнутрь,
там еще кается каин/иуда/брут...
Ну а сожмется и выплюнет нас - взлетим
в небо, не в космос, вернувшись домой к пяти.

Что ж, непонятный мой, в странном плетенье жил
бьется невнятное, близкое ностальжи...
Нам - параллелям - не сблизиться, но грустить
глупо...
Постелью не пробуя,
окрестить
нужной осмелишься? да? не сходи с ума...
Господи, клятвы ведь просто, чтоб их давать...


Рецензии
Красиво пишете, двушка!

Nicole   09.03.2008 19:18     Заявить о нарушении
прикольная очепятка=)))))))

Спасибо)
с теплом,,

Рина Невзорова   10.03.2008 11:20   Заявить о нарушении
ага, самому нра!
Считай что это твой подпольный ник, ну типа как Юстас!)

т-сс))

Nicole   10.03.2008 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.